木子默 / 待分類 / 4點起牀做家務,6點給公婆請安,“卑微”...

分享

   

【物流香港】4點起牀做家務,6點給公婆請安,“卑微”的林依晨終於懷孕了

2021-09-29  木子默

人生本過客,何必千千結?

木子默

歲月悠悠,流光淺淺

終於等到你,還好我沒放棄!

01

林依晨出道20多年,她出演的每一個角色幾乎都成了經典,演技有目共睹。

讓她難過的是她結婚七年都還沒有生孩子。

2014年,林依晨低調地和男友林於超“悄悄的”結了婚,沒有熱搜,沒有炒作,沒有奢華的婚禮。

但從她臉上的笑容可以看出來,她很幸福。

各種傳言是從她備孕開始的。

因為一直未能生育,有傳言説婆家有意要讓兒子離婚另娶。

甚至還有媒體爆出林於超出軌的醜聞。

網友不滿的是林依晨為了備孕,停工三年,經紀人説:“推掉的片酬可以蓋幾棟樓了。”

作為曾經的偶像劇女王,這是得不償失,網友們認為不值。

林依晨老公在美國經商,在談及和老公的關係時,她也提到兩人兩地分居,因為疫情甚至大概要三四個月見一次。

從2019年開始,林依晨更是處於全心備孕中,一直在努力想要一個寶寶,但是一直沒有“造人”成功。

2021年3月17日,她出席某活動,展現俏麗人妻一面。外界關注她是否懷孕,林依晨坦言該試都試過了。對於是否考慮做人工試管嬰兒?她迴應:“任何你想得到的方式都可以試了。”

是否達不到就放棄?林依晨小心表示:“對我來説這是蠻重要的旅程,我還是比較謹慎對待。”

02

就在林依晨辛苦備孕未果的消息傳出來以後,在她出席活動後一個月,林依晨可謂是被網友“玩壞”了。

連“林依晨送公公上班圖”還能竄上熱搜第一,由此可見眾人對林依晨是多麼的“關心”。

最有趣最搞笑的是“林依晨的起牀梗”,五花八門的調侃樂歡眾人:

“還有半個小時林依晨就要起牀做早飯了,而我才剛剛下班。”

“林依晨就要起牀了,而我還在看奧特曼。”

“林依晨就要起牀了,而我還被牙疼折磨得睡不着覺。”

“林依晨起牀三個小時了,而我通宵了一整天。”

……

這些話並不是誇林依晨有多勵志,也不是想表明網友們自己有多不思進取,最終目的恐怕是炫耀自己有多幸福。

因為有傳言説林依晨4點起牀做家務,6點給公婆請安。

越來越多網友參與其中,林依晨的一位粉絲坐不住了,及時站出來“澄清”,説林依晨並不是早上4點起牀,而是6點半,起牀後會給公婆做早飯並請安,直到送公公上班後才休息。

可是還不是同樣的意思,依然沒有抹去林依晨婚後的生活是多麼的“低聲下氣”、沒有幸福可言的猜忌和懷疑。

還有説她老公把嫩模帶回家被抓到,她只能原諒,她為了懷孕被迫吃生的青蛙等。

總之,林依晨嫁人至今,成了眾人口中混得最慘的媳婦。

03

對於網上關於她的婚姻“不幸”的傳聞,她曾髮長文迴應:

1.她現在每天睡到自然醒,早餐是婆婆在做。

2.老公帶嫩模回家是假的,從未在老公面前放屁是假的。

3.林依晨老公説,他不在家的時候,她可以回孃家住。這句話被網友誤解了,她回孃家想住多久就多久。

4.生吃青蛙,其實是一個叫“青蛙下蛋”的甜品店的甜品。

5.採訪時手摸鼻子,其實是鼻子癢。

6.嫁的絕非“豪門”,而是“好門”,善良勤奮的好人家,也需要為生計兢兢業業而非遊手好閒閒,對她更是像親生女兒般地疼愛。

林依晨最後説:不婚或不生是選擇,想組成自己的家庭、孕育下一代也是選擇,重點是自己做的定,而非屈從於他人的要求、社會的普遍趨勢……

身為演員她最不需要的就是面子!

她説“我不卑微,他也不渣”。

9月27日,林依晨卻被媒體曝出“已懷孕8個月”,或將在10月份臨盆。

沒多久,林依晨經紀人周美豫就出面證實:“是的,她懷孕了。”她還透露林依晨這胎可能是個女兒。

經紀人周美豫表示,林依晨懷孕過程一切都蠻順利,沒有害喜孕吐,除了心理壓力較大,沒有受太多身體上的苦。

林依晨過去曾説為了懷孕試過很多科學方法,後來是努力以中藥調養身體,至於寶寶是自然懷孕還是透過試管嬰兒等人工受孕方式,她語帶玄機地説,“這部分就留給他們小倆口了,不過她老公過去1年半回來非常多次,哈哈哈”。

作為林於超和林依晨的第一個孩子,林於超一家人都非常重視,林於超更是放下工作,特意回國陪產。

結婚七年,終於備孕成功,如今林依晨已經是38歲高齡的準媽媽了,好在皇天不負有心人,終於快要得償所願,一個月後將和自己的寶寶見面啦。

我想,當寶寶呱呱墜地哭着來到這個世界上的時候,她一定會是笑得最開心的那個媽媽,多年網傳的“卑微媳婦”終於可以揚眉吐氣了。

祝福林依晨母女平安,一切順利,從此以後一家三口美滿幸福!

本文話題:如果結婚多年沒有孩子,你覺得女人會被婆家看不起嗎?會卑微嗎?歡迎留言説説你的看法。

END

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>