美食達人計劃 / 待分類 / 入秋後,我家常喝這碗湯,營養豐富,鮮美...

分享

   

【物流香港】入秋後,我家常喝這碗湯,營養豐富,鮮美解饞,家有孩子更愛喝

2021-09-28  美食達人...


今天給大家推薦一款特色湯品,口感非常獨到,比傳統的番茄湯、紫菜湯更加解饞。最重要的是裏面的食材更加豐富,口感也更加誘人一點,每一口都讓你無比回味呢!


所以我們經常飯前喝上一小碗,瞬間就美滋滋呢!它就是金針菇蝦仁湯,裏面再添加一點裙帶菜,看起來就非常充盈,滿足感非常強,特別適合老人和孩子喝。


入秋後,我家常喝這碗湯,營養豐富,鮮美好喝,家有孩子更愛喝!每次端上一大盆一頓就能解決,真的會讓你意猶未盡啊!其實最重要的還是它的快手便捷,每個人都能輕鬆搞定。今天就來試一試這樣一碗超讚的湯品吧,好喝更解饞,關鍵是做法簡單,千萬別錯過!


【物流香港】
製作配料:蝦仁 金針菇 裙帶菜 雞蛋 生薑 白胡椒粉 大蒜
製作方法:
1、準備所需要的食材;


2、金針菇洗淨切成段、蝦仁焯水備用;


3、鍋中少加一點油,把蒜片炒香,加入足夠的清水,煮開之後,加入鹽、薑絲、白胡椒粉;


4、水煮開之後,加入金針菇、泡發的裙帶菜、蝦仁;


5、煮開之後,再淋入一個雞蛋液,出鍋之前,淋入適量的香油即可;


6、入秋之後,我家常喝這道湯,鮮美好喝,營養豐富,而且簡單易操作,尤其是家裏有孩子的,特別的適合!

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>