還想學習的老頭 / 臟腑病篇 / 治前列腺增生有無特效藥?介紹治前列腺增...

分享

   

治前列腺增生有無特效藥?介紹治前列腺增生的中成藥

2021-03-17  還想學習...

治療前列腺增生的小偏方,可肯定的告訴大家,目前治療前列腺增生,沒有什麼小偏方。前列腺增生是一種常見病,目前醫學已經把前列腺增生研究得很清楚,藥物治療效果非常好,也非常安全,推薦有三類藥物,大家可放心使用: 第一類:α受體阻滯劑包括,阿呋唑嗪,特拉唑嗪,多沙唑嗪,坦洛新,坦索羅辛等,這類藥物每天睡前口服一片,可以有效的解除前列腺的梗阻,有效的使排尿變得更通暢。 第二類:5α還原酶抑制劑,代表藥物有,保列治,非那雄胺,愛普列特等,這類藥物也是每天晚上睡前口服一片,可有效地縮小腺體,解除梗阻,使排尿變得更加通暢。 第三類:中成藥,包括前列舒通,前列倍喜,澤桂癃爽等,這類藥物也是建議規律性服用,每天口服三次,每次三到四天,也可以有效的解除患者的症狀。對於前列腺增生症狀重,藥物效果不好的患者,建議手術治療,手術推薦經尿道前列腺增生電切手術,它是一種微創手術,效果非常好

目前治療前列腺增生的中成藥非常多,推薦前列舒通,前列倍喜,澤桂癃爽,癃閉舒,翁瀝通,熱淋清,癃清片,這些中成藥都可有效的治療前列腺增生。它們的主要功能具有清熱、通淋、通瘀、通濕、消炎、減輕水腫的功能。

這些中成藥經過臨牀三十餘年的使用效果非常好,沒有其他的毒副作用。但是有一個缺點,吃藥時間比較長,效果相對比較慢,一般需要長期吃藥。

每次吃藥的劑量較大,每天推薦吃三到四片,每天吃三次,所以對於很多老齡患者,建議大家吃中藥的同時,增加α受體阻滯劑,可以快速的緩解排尿困難的症狀。

    本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用户發佈,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯繫方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>